カテゴリ
急上昇
【実況】ぐるぐるナインティナイン
無水鍋
24/01/21 16:45:51
とりあえず買い物行ってきます
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/01/22 15:15:39
>>13 誰かが作ったブリ大根食べたいと思ってトピ開いたのによその旦那なのにムカつくわ 私ならえ?もうブリ大根作ったんだけどって打っちゃう
返信
24/01/22 14:04:07
>>13 昨日の8なんだけど 出かけちゃってリアルタイムで見れなかった… 約束通りアップしてくれてたのにごめん 美味しく出来た?
24/01/21 18:47:00
いい歳してフットサル ね 予想通りだけどむかつくね
2件
24/01/21 18:10:58
煮込み開始 魚の処理で水が冷たすぎて手がやられた 皆様のコメントが励みになります
24/01/21 17:57:30
これから魚の処理
24/01/21 17:56:35
今ここ
24/01/21 17:24:13
>>8 おっぴー 今買い物帰り プリのあら2パックで800円もした
24/01/21 17:07:46
レシピみてたら食べたくなったけど これからお買い物は面倒・・・無理だ・・・ 主、出来上がりアップして
1件
24/01/21 17:04:46
うちは作った当日のものでなければ誰も食べないよ 翌日は身がしまってしまうし臭いも出るでしょ 作るのも水は使わずに酒と味醂で煮て砂糖と醤油で味をつける 1時間も煮たら出来上がるわ
24/01/21 17:04:33
レシピ貼れてなかった https://www.sirogohan.com/sp/recipe/buridaikon/amp/
24/01/21 16:59:49
>>4 カボスはある わざわざ柚子買った方がいい? 多分今日誰も食べないから明日食べる事になると思う
24/01/21 16:50:53
今日作って明日食べる?のほうが絶対おいしい。 生姜は当たり前だけど、柚子忘れちゃだめよ。
24/01/21 16:47:00
レシピはこれね
24/01/21 16:46:39
今から? ぶり大根て味シミシミじゃないと嫌だから午前中に作るものだと思ってた。
24/01/21 16:46:33
いいねーぶり大根 あざといねぇ
1件~15件 ( 全15件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/11 20:10:59
690897
2
25/12/11 20:13:16
1695
3
25/12/11 20:12:59
237423
4
25/12/11 20:12:20
550687
5
25/12/11 20:14:01
15
25/12/11 20:08:01
0
25/12/11 20:18:08
25/12/11 20:02:55
25/12/11 19:49:53
25/12/11 19:40:03
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 てっちり鍋
24/01/22 15:15:39
>>13
誰かが作ったブリ大根食べたいと思ってトピ開いたのによその旦那なのにムカつくわ
私ならえ?もうブリ大根作ったんだけどって打っちゃう
返信
No.14 わかめ鍋
24/01/22 14:04:07
>>13
昨日の8なんだけど
出かけちゃってリアルタイムで見れなかった…
約束通りアップしてくれてたのにごめん
美味しく出来た?
返信
No.13 主 無水鍋
24/01/21 18:47:00
いい歳してフットサル
ね 予想通りだけどむかつくね
返信
2件
No.12 主 無水鍋
24/01/21 18:10:58
煮込み開始
魚の処理で水が冷たすぎて手がやられた
皆様のコメントが励みになります
返信
No.11 主 無水鍋
24/01/21 17:57:30
これから魚の処理
返信
No.10 主 無水鍋
24/01/21 17:56:35
今ここ
返信
No.9 主 無水鍋
24/01/21 17:24:13
>>8
おっぴー
今買い物帰り
プリのあら2パックで800円もした
返信
No.8 行方不明の餅
24/01/21 17:07:46
レシピみてたら食べたくなったけど
これからお買い物は面倒・・・無理だ・・・
主、出来上がりアップして
返信
1件
No.7 しらたき鍋
24/01/21 17:04:46
うちは作った当日のものでなければ誰も食べないよ
翌日は身がしまってしまうし臭いも出るでしょ
作るのも水は使わずに酒と味醂で煮て砂糖と醤油で味をつける
1時間も煮たら出来上がるわ
返信
No.6 主 無水鍋
24/01/21 17:04:33
レシピ貼れてなかった
https://www.sirogohan.com/sp/recipe/buridaikon/amp/
返信
No.5 主 無水鍋
24/01/21 16:59:49
>>4
カボスはある わざわざ柚子買った方がいい?
多分今日誰も食べないから明日食べる事になると思う
返信
No.4 長さの違う菜箸
24/01/21 16:50:53
今日作って明日食べる?のほうが絶対おいしい。
生姜は当たり前だけど、柚子忘れちゃだめよ。
返信
1件
No.3 主 無水鍋
24/01/21 16:47:00
レシピはこれね
返信
No.2 ピェンロー鍋
24/01/21 16:46:39
今から?
ぶり大根て味シミシミじゃないと嫌だから午前中に作るものだと思ってた。
返信
No.1 無水鍋
24/01/21 16:46:33
いいねーぶり大根
あざといねぇ
返信