急上昇
ねこ鍋
市営住宅に住む無職年金暮らしの母親のところに転がり込んで(年収500から600万円あたり)、母親の家賃の金額のまま住んでる人。
無職シングルマザーが借りた市営住宅に、母親が男の家に行ってしまったあともそのまま住み続ける成人息子(年収500から600万円あたり)。母親の家賃の金額のまま。
って感じの人がいるんですけど、こういうのって退去させないんですか?退去させないにしても、息子の年収で家賃計算しなおさないものなんですか?
みなさんの自治体だとどうですか?
↑の市営住宅はどちらも、低所得者(たしか年収200万円ないくらいが基準だった記憶)のために貸し出されている住居です
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません