• No.24 石狩鍋

24/01/21 08:56:43

>>6
    ここの人達、こういう話し大好物だよ
    離婚した人沢山いたり、働いてて大変だから専業主婦を叩いたり

無責任に離婚勧めるから、そんなのに流されて決めたら駄目よ
    何の持病か書きたくないのは聞かないけど、1人暮らしでも大丈夫なの?
    メンタルの調子も良さそうではないから、私は無責任に勧めないよ

• No.27 いなり寿司鍋

24/01/21 09:10:37

>>24私もこれ思う。女はいるっていうより、義父に頭上がらないとか風俗とか違う?まあ女居たとしても、案外離婚を切り出してきたりしないと思う。
    それよりはなんとか家に置いといてもらってその間にまず精神を立てないしたらどうかな?旦那なんて同居人同然に考えてる人なんて、愛情ない人なんて五万といるし、それでいて生活一緒にしてる人も沢山いる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。