レジって何で辞めていくの? へのコメント(No.71

• No.71 鍋奉行

24/01/20 16:11:33

近くのコンビのレジ、おばあちゃんみたいな人がたまにやってて、この前おばあちゃん1人、客は私1人って時にレジに行ったらさっきまでいたおばあちゃんいなくてチーンて鳴らすやつもないしトイレとか行ってるんかなって思って何分か待ったけど来なくて、5分くらい待った所で何か口に入れてモグモグしながら電話してるフリしながら裏から出てきて、すいませんお待たせしました~って言いながらレジしてくれたw
    今まで裏から全く声しなかったのに急にハイーハイースミマセーンって言いながら電話持って出てきたから、油断して裏でおやつ食べてたら防カメで私が待ってるの見つけて焦って電話対応してたフリしようと咄嗟に思いついたんかなって思ったw
    そもそも電話しながら物食わんやろw
    あんな緩いとこなら私でも働けるかな…とか思ってしまったw
    てかカタコトの留学生の子とかも頑張ってるんだから日本語できる私らババァができないなんて言い訳してられないよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。