• No.13 てっちり鍋

EdjkrJObL9

24/01/19 18:01:02

>>12
    そうです!それです!!
    自然の摂理みたいなら当たり前な感じです!
    そこでしか通用しない法律みたいな。
    義母は義弟の子より義弟大好きだから、義弟嫁の立ち位置は義弟が大切にしている嫁だからめっちゃ大事にされてます。
    うちの夫は私から見ると義母や義弟から搾取されてるのに気づいてないし、それでいいと思ってます。
    うちにも義弟フィーバー終わらせる救世主来ないかな。

• No.15 行方不明の餅

L3ipHjYZa+

24/01/19 18:13:16

>>13
    気持ち悪いよね。もう家族総出で大好き!みたいなの。
    そんなに差別されて当たり前、義弟嫁のこと大好きなら介護お願いしてもらわないとね?
    なんか、暗黙の了解で主が介護するってみんなが疑ってなさそう。
    義弟嫁に「お義母さんはあなたのことが好きみたいだから、介護はお願いしますね。私は家政婦みたいな扱いだから、大好きな人に介護された方が幸せだとおもいますよ」って伝えてみたら??
    急いで距離置き出すかもよ?w
    まぁ、どのみち介護は実子のすべきものってスタンスでお互い頑張ろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。