• No.22 行方不明の餅

    24/01/19 00:22:32

    こねる前に、肉100gに対して大さじ1程度の水または牛乳に塩と砂糖ひとつまみずつ溶かしたのを全体に振りかけて、冷蔵庫で30分染み込ませてみて。
    で、ある程度捏ねてから玉ねぎパン粉足して混ぜる。
    つなぎの卵はいらないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。