• No.125 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃

24/01/18 12:36:00

度合いにもよるなー

時々行って 預かってもらうとか、時々来て遊んでくれるとかなら普通っておもうけど

毎日毎日仕事に出かけるか如く、決まった時間に実家行って 子供見てもらって、お昼用意してもらって、子供のお昼寝手伝ってもらって、3時のおやつ子供と自分にも用意して出してもらって、全て上げ膳据え膳、しまいに子供とお昼寝して帰る(夜ご飯のおかず持たせてもらってとかね)、自宅の家事たまってたら母親呼んでしてもらうとか、預かってもらってするとか
    子供の検診とか児童館も時間合わせて行くとか。そういうママ友いて、私邪魔だよね…って疎遠になったなー

検診にも時々似たような人いたな…
    ママは体育座りでスマホして、何もしないで
    おばあちゃんが孫の検診の準備せかせかしてママとおばあちゃんで列並んだり 場所幅効かせたりと…邪魔でしょうがなかったな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。