• No.7 塩白湯鍋

24/01/17 18:28:35

きちんと謝罪してもらった?

産後の恨みは一生もの。
    妊娠告げた時点でこの反応だとこれなら先、悪阻で動けないとか急にお腹が貼って痛いとか、いざ出産のとき、様々な場面で嫌なことがあるたびにこの事を思い出すかも

ヨリを戻す気がないなら認知と養育費だけもらって別れたほうがいい
    ヨリを戻すならきちんと話し合いしないとやっぱ結婚しなきゃよかったーてなる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 しゃぶしゃぶ鍋

24/01/17 18:37:15

>>7
    「ごめんって(笑)」みたいな感じです。 冗談だったのにそこまでアクセル踏む?って言われました…。
    その言葉にも腹が立ったのですが、すごく軽く言われてだんだん私が心狭くて暴走してるだけなのかもと思えてきて…。
    最近情緒が安定してなくて、自分自身でも正しい方向性がわからなくなってると自覚しています。

• No.27 塩白湯鍋

24/01/17 18:58:11

>>7

全然事の重大さがわかってないカレシだね
    誰でも怒るよ。そんなこと言われて怒らない人いないよ。怒って当たり前だわ。

間に入ってくれる人いないかな?冷静に話し合うにしてもその彼氏だと二人で話し合うのは難しいかも?あなたの冷静さを保つためにも

もし、別れるなら絶対に絶対に認知と養育費は必要だからね。必ず書類に残してやり取りしてほしい
    覚悟を持って出産するつもりなら必ず養育費はもらって!子供のためだから

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。