- なんでも
-
>>5
もつ鍋は好きだから味噌も醤油もやったけど、醤油ベースの方がモツの旨みが際立って好みなんだよなぁ。
市販のもつ鍋の素よりめんつゆ(ストレートじゃなくて希釈タイプに水を足さずに作る)とニンニクがモツとキャベツとニラの旨みが出ておいしく仕上がる!
ニンニクスライスと鷹の爪をちらして食べると最高。- 0
>>5
もつ鍋は好きだから味噌も醤油もやったけど、醤油ベースの方がモツの旨みが際立って好みなんだよなぁ。
市販のもつ鍋の素よりめんつゆ(ストレートじゃなくて希釈タイプに水を足さずに作る)とニンニクがモツとキャベツとニラの旨みが出ておいしく仕上がる!
ニンニクスライスと鷹の爪をちらして食べると最高。
24/01/15 11:32:44