• No.18 海鮮鍋

    24/01/15 13:09:18

    昆布で出汁を取って骨付きの鶏を半日位とろ火で煮込む
    食べる時に水菜だったり豆腐なんかの好きな具材を入れてポン酢と柚子胡椒で食べる 水炊き風 福岡県民

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.30 鍋敷き

    24/01/15 13:54:25

    >>18
    めっちゃ手が込んでるね!
    かしわの処理面倒なんよねぇ。。。
    肉はめっきり冷凍庫鶏団子か豚こま。
    モツは臭いの嫌だから頑張って下茹でしてる!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。