おでん炊くときの鍋 へのコメント(No.36

  • No.36 てんぷらうどん鍋

    24/01/15 11:26:16

    うちもおでん大好きマンがいるので
    2日は絶対食べるよ
    息子は3日でも4日でも良いらしい
    なので、直径30センチ縦30センチぐらいある
    蒸し器だった鍋で作るよ
    その日に食べる分だけ鍋用のお鍋に移す感じ
    牛すじ1キロ、大根も大きなの1本用意してる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。