たこ焼きも作り手で変わるよね?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 24/01/12 22:19:20

    凄く大きいたこ焼きを売ってる店あったな。
    そこのおっさんが死ぬ程嫌そうに焼いてたのを覚えてる笑
    通ってた専門学校の近くだったから昼間は繁盛してたと思うんだけどおっさんの態度がどうも嫌で買った事無いな。

    • 0
    • 4
    • わかめ鍋
    • 24/01/12 22:16:35

    学生時代、たこ焼き屋でバイトしていたけど、確かに違うね。
    ピックでたこ焼きを突き刺すと味が落ちるよ。あと、形が出来上がるまで早めにくるくる何回も回してしまうのも良くないって教えて貰った。、

    • 0
    • 24/01/12 22:13:46

    外はカリッと中はフワッとが最高です

    • 0
    • 24/01/12 22:12:19

    なんか、生焼けみたいなまずいの食べたことあるよ

    • 1
    • 24/01/12 22:11:08

    うん、そう思う。地方じゃ下手なタコ焼き屋さんのより、関西の方が手際よく作ってくれるタコ焼きの方がよっぽど美味しいよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ