- なんでも
- ひっぱりうどん鍋
- 24/01/12 20:27:59
ノルウェー産は脂がのって例えるとモモ肉で日本産はムネ肉だよね?
何が脂がのってるだよパサパサやろ 怒り
- 0 いいね
Pickup
ノルウェー産は脂がのって例えるとモモ肉で日本産はムネ肉だよね?
何が脂がのってるだよパサパサやろ 怒り
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>21
でも生臭かったよ
夜で時間が経ってたからかな?
>>21
でも生臭かったよ
夜で時間が経ってたからかな?
まともな事言ってると思ってるから退散したければするが良いさ。
するが良いさ。
ぴよぴよ
>>8
1匹200円で文句言われても…
>>16生臭いような鯖はまず生で出てこないよ。しめ鯖じゃなくて生の鯖美味しいよ。
>>18
ノルウェーのザハ半身で100円のばかりで満足だし高いの手が届かない
安いサバはそうかも。
それなりの値段のは美味しいよ?
>>14
関サバは大1尾5000円くらい
坊勢サバは1尾1500円くらい
>>15
いい年こいて恥ずかしいね
>>13
サバだったかな刺し身生臭かったから苦手
>>13
生魚苦手なんで。
>>12
ブランドサバは高いんでしょ?
ちゃんとした美味しい物を食べた事ないんだね。
それなりの値段の物を買えないのよね?かわいそう。
鯖の刺身とか食べた事ないでしょう?
>>5坊勢サバや関サバは今が旬なので美味しい
済州島の鯖も美味しかったよ。
>>9
そうだね骨もあるしひと回り大きいよね
>>8骨が多くない?
>>6
半面で100円だけど?
ノルウェーは脂が出過ぎだから中間ぐらいのサバはないのかな
ぴよぴよ
>>4
安いの買ってるからじゃない?
家島鯖は美味しいよ
>>2
日本産はパサパサのイメージだけど?
ちょっとは脂身はあるけど例えると身がムネ肉だよ
あー分かる
サーモンとかね
基本国産がいいけど、外国産のほうが美味しいものってあるよね
カボチャも国産はパサパサしてる
一度お高い国産キウイをいただいたことあるんだけど、ゼスプリのほうが圧倒的に美味しかった
ノルウェー産のサーモンは食べてても鯖食べた事ないわ。国産鯖普通に脂のってるのあるよね?食べたことないの?
ほとんど脂身がないね
何がおすすめや