旦那に殴られました へのコメント(No.65

• No.65

KDDI-KC33

06/02/20 19:20:29

昨日旦那が話したいって言うので、もう実家も居てられない状態だったし会うのも気が引けましたが話しないと前にも進まないので会いました。離婚するなら応じると言いましたが親権は渡さないと一転張り。私も渡す気はないですが旦那から「お前の親や家の環境考えたら裁判しても俺のほうが有利や。会いたかったら会わしたる」と言われました。確かに私は実家があっても、もう居れないし頼る事も出来ず仕事もしてないので収入や貯金もありません。旦那の一言一言に不安に陥り「俺は産まれてくる子供のためにも三人でやっていく気はある」と最初は優しく言ってましたが返事を出せない私に苛立ち口調も悪くなってきて怖さと、うん。と返事しざる終えない感じで言う通りにしてたら子供を取られないで済むと思い明日戻ると言いました。本心は逃げたい思いもありますが子供を取られる事が一番嫌で行く場所もなく、もうどうしたら良いのか分からなくなりました。私はどうしたら良いんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。