ゆで卵10個茹でたんだけど へのコメント(No.63

  • No.63 ソーキそば鍋

    24/01/12 20:50:49

    ゆで卵作って余ったから、たまごサンドの中だけを作って(マヨネーズ塩コショウ)冷凍しました。
    初めてやったので解凍後の味はわかりませんが。
    どんな味かご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.65 匿名

    24/01/12 20:54:41

    >>63
    白身が何とも言えない食感になると思われ。

  • No.68 ソーキそば鍋

    24/01/12 21:52:47

    >>63
    白身、けっこう細かく砕きましたが…
    そうなのですね、
    教えて頂きありがとうございます!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。