• No.188 先生

24/01/12 00:38:58

>>184
    娘さんの発言からまた逸れてるね。
    その底辺のうんち仕事を喜んで引き受けて下さってるのが勉強して来なかった保育士達でしょう?
    東大行ける人が他人の子のオムツ交換を仕事にしますか?って話し。
    だからさっきから話しがズレてるんだよ。
    自分達がしたくない汚くて給料低い仕事を引き受けてくれてるからって信頼や尊敬とかの言葉で感謝しても保育士が元バカだったのは変わらない。
    保育士イコールおバカさんだから。

大体さ、新卒でいきなり担任させられた20の先生に一体何聞いてるの?
    プロだから子供の事なんでも分かってると思ってるの?
    新卒の先生なんてイジメだらけの保育園に馴染むの必死で子供のオムツ変えなんて作業だよ。
    給料少ないから夜の仕事かけもちしたり、ヤンキーとまで行かなくても勉強頑張ったなんて子は一人もいない。

• No.196 ラフテー鍋

24/01/12 00:51:42

>>188
    東大卒の小児科医ならナースが交換したオムツ待ち構えて顕微鏡で見たり、病理に運ぶでしょうね笑笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。