• No.60 匿名

24/01/10 23:37:56

ジミー&山崎対決知ってる?
    ジミーに浜田、山崎に松本が付いて無茶させるんだけど、松ちゃん途中で躊躇するの。
    笑いながら俺はこれ以上出来へんって

ただの人気芸人だけの位置付けで見てた人には伝わらない優しさが松ちゃんにはあるんだけど誰もわかってくれないよねー。
    ただの、少し貧乏な一般家庭で育ったすごく身近な話を面白く話してくれるから好きだった。
    昔adidasに憧れて、修学旅行前に親父に3本線のadidasを頼んだけど、ニチイから原付きで帰って来た親父は四本線のジャージを買って来たとか。
    皆で野球してる時に借り合いしてたグローブの中で唯一残されてたのが松本の鮮やかなブルーの無名のグローブだったとか、俺の家の冷蔵庫には姉貴がクッキー作った時の昔のバニラエッセンスしか無かったとか、友達誘いに行った時にカップ麺の三分待ちの途中だったのにそれを無視して対応してくれた友達を「なんて大きな男なんやと思った」とか。

一番好きになった話は、浜田と違って松本は家族をテレビに出すよね。 
    それに調子乗ってアニキが尼崎でイベントとかしだした事を高須に責められた時に「でもいつも無理言うて俺の為にテレビ出演してもらっとるのに、イベントするなとか、そんな事よう言えんかった。だから宣伝もせんかわりに止めろとも言えない」なんて人間臭さもある。

ところどころ優しいんだよね。

とにかく松本の話は皆がちょっと分かるような悲しくて面白い話が多いから好きだったんだよね。

少し驕り高ぶってた節はある。
    昔から少し感性が足りない部分ある人だなとは思ってたけど、それは未熟な部分もある人だからこその面白さに反映されてるんだとも思ってた。

私は好きなんだけどね。
    ダメかなぁ。

• No.61 シュクメルリ鍋

24/01/10 23:38:34

>>60
    ごめん、長すぎて読むの諦めた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。