• No.111 無水鍋

24/01/10 14:16:32

こういうの、氷山の一角なんだろうな。

今はおばちゃんの私、まだうら若き20代前半にミナミで夜の仕事をしてた頃、ほぼ毎日仕事が終わってから店の子たち5~6人と飲みに行ってたんだけど、飲み終わってビルから出た時に、とあるバラエティ&トーククイズ番組のスタッフが、『今、番組の打ち上げで芸人さんたちが店で飲んでて、女の子を探して来いって言われてて、連れて行かないと怒られる、帰れない』って声を掛けて来て。

他に用事はないし興味もあったから、店に行ってみたら、結構有名な芸人さんたちが居たよ。
    その時は酔ってる人が多かったし、あと、その芸人さんの中でも有名な人(ダウンタウンと同年代)が凄く機嫌が悪くて、他の後輩芸人さんやスタッフさんがご機嫌とりしてて。
    1時間もしないうちに御開きになったんだけど、この年代の芸人さんって、ずっとあんな風に後輩芸人やスタッフさんに圧をかけてのさばってたんだろうなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.130 匿名

24/01/10 14:41:34

>>111
    あー。きもいきもい。想像に容易い。男ってなんで女に執着するんだろ?若いのからおじいちゃんまで女女女女!既婚者でも女女女!

女同士集まってもよっしゃホスト行こか!とか女性用風俗行こか!とか知り合いの男に連絡して誰か呼べん?とかならないよね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。