• No.33 くりもち鍋

24/02/01 07:42:45

実家は父親が浮気ギャンブル借金、母親は万引き買い物依存症のヒステリー
    私は同居していた祖母にお菓子をもらって生き延びました。

私の子育ては子ども達が幼い頃は時々ヒステリー起こしてた。子どもに申し訳ない。
    ある程度大きくなったら子育てにも慣れて落ち着いて愛せるようになった。
    自分の欲より、子供の将来のためにお金を使う事ができた。
    何より子どもが美味しいとご飯を食べて、私も一緒にご飯を食べる、あったかいお風呂や布団に一緒に入る、そんな当たり前の日常に安らぎと幸せをもらえています。
    反面教師とかあまり関係無く幸せです。
    旦那選びだけが失敗で、浮気、酒、散財、父と母のミックスのような人を選んでしまいました笑
    でもちゃんと働いてくれるし、子どものことは好きそう。子ども達の父親なので許しながら過ごしてます。
    主にも幸せな時間を過ごして欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。