• No.18 こがし豆腐鍋

    24/01/09 15:58:52

    >>16
    餅を小さいサイコロ状に切ってキッチンペーパーに乗せてレンジでチン
    ※丸まって水分が抜けた餅を
    砂糖大さじ1と大さじ半、水大さじ1を鍋に入れて混ぜながら煮て
    いい感じになったらコンデンスミルク大さじ1、バター1かけを入れて混ぜる
    そこに※を入れて絡めたらキッチンペーパーをのせたバットに重ならないように入れて冷ましたら出来上がり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。