• No.70 黒糖饅頭

24/02/17 17:11:51

うーん、私からすれば順調に見えたんですけど(数値だけしか分からないけど)モチベが下がってるのですね。
    じゃあ、二週間ほどダイエット休みましょう。
    と、軽く言えば腹立たしく感じるかもしれませんし、休むことが怖いかもしれません。
    ストレスになってるなら、まずストレスを何とかしないと先に進めない。
    ダイエットが苦痛じゃなく、楽しみながらダイエットをして欲しいな~

• No.71 主です

24/02/17 23:23:11

>>70
    黒糖さんこんばんは。
    モチベに関しては、書き込んだ事は以前の話です。

でも特にここ1週間はコロナにかかって、今はだいぶ回復しましたが咳が残ってるので運動がしづらいので休んでます。
    口内炎もできて食もそんなに…ですが、動かずにいるので体重は減りもせず。

この土日明けたら明後日から仕事復帰なので、少しずつ体を動かしていきたいと考えてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 黒糖饅頭

24/02/19 10:18:29

>>71
    おはようございます。
    モチベの話、私の勘違いすいません(汗

今日からお仕事復帰なんですね、咳が残ってるとのことで辛いと思います。
    運動は本当に少しづつ再開してくださいね。
    あと、減りもせずと仰っていますけど、体調不良の時はしっかり休む方が優先ですし、コロナでかなり体力も消耗したでしょうから、また焦らずやっていきましょ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。