• No.1254 しめ(うどん)

24/01/05 18:37:34

今回の件であほな芸能人が炙り出された感じかな。
    アレルギーがなくても無条件に動物が苦手な人だっているのにね。

ペット同伴できる席を作ったところで、ペットって犬猫だけじゃないよね。
    爬虫類が苦手な人の隣に巨大なニシキヘビがいても平気?
    同じ犬だけどピットブルも乗せていいの?チワワ買ってる人のすぐ側にチワワが怖がるような大型犬が来ても文句言わないんだよね?
    わが「子」可愛さの視野狭窄でトラブルが想像できないんだうね。

人間だって妊婦や新生児、心身の問題で飛行機に乗れない家族が居たら交通手段を変えたり旅行に行くの諦めたりするよ。
    動物飼うことで自分の生活スタイルを変える覚悟が持てないなら動物飼うな、だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。