@supertom14d 2 時間前
JA722AはGNDからTWRに周波数移った時点で既にC -1にいて
TWRからJA722A,TokyoTWR Good evening,No.1,Taxi to Holding Point C5.
いわれたので、
以前の用語 Taxi into Position and Hold と聴き間違えた?
JAL機のノーズがボッコし凹んでいるからDHC-8は
Line upし終わってしまっていたか?JAL機がほぼ真後ろから…。
DHC-8は滑走路入る時のFinal目視もしなかったか?
JAL機、燃料少なくてよかった。
海保の亡くなられたクルーに哀悼の意を捧げます。
@user-pg6mv6bj8t 2 時間前
滑走路侵入許可ならline up and wait になるでしょうし、侵入許可ないのに入っちゃいましたかね。。ご冥福をお祈りします。
No.530 ねぎま鍋
24/01/03 03:05:03
事故原因はこれかなぁ。
@supertom14d 2 時間前
JA722AはGNDからTWRに周波数移った時点で既にC -1にいて
TWRからJA722A,TokyoTWR Good evening,No.1,Taxi to Holding Point C5.
いわれたので、
以前の用語 Taxi into Position and Hold と聴き間違えた?
JAL機のノーズがボッコし凹んでいるからDHC-8は
Line upし終わってしまっていたか?JAL機がほぼ真後ろから…。
DHC-8は滑走路入る時のFinal目視もしなかったか?
JAL機、燃料少なくてよかった。
海保の亡くなられたクルーに哀悼の意を捧げます。
@user-pg6mv6bj8t 2 時間前
滑走路侵入許可ならline up and wait になるでしょうし、侵入許可ないのに入っちゃいましたかね。。ご冥福をお祈りします。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません