めまい持ちの人いる? へのコメント(No.99

• No.94 ぬちぐすい鍋

24/01/16 11:30:50

色んな目眩の薬出してもらっても全然効かないって事はある意味病気ではないってこと??精神的なものでも安定剤やら飲んでも効かないってもう手の施しようがないよね。って思って絶望感しかない。いつまでこの目眩と付き合っていかなきゃ行けないの??毎日目眩してるって私だけ??

• No.99

24/01/17 14:15:35

>>94
    私もそうだよ。続く時は1ヶ月続く。あとは状況に応じて出たり出なかったり。
    何しても出るならどうにもできないよね、私もそうだけど。鍼とか整体とか試してみた?効く人には効くみたいだよ。私は今まず一人で行動できないしそういうところに行く気持ちになれなくて行けないんだけどさ。多少マシになったタイミングで行きたいと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。