急上昇
ごまだれ
家族と職場になるべく早く連絡するよね?
うちの旦那が昨日、県外での勤務中(現場仕事です)に救急搬送されて、救急隊員から「搬送先の病院から連絡入るかもしれないので、いつでも電話受けられるようにしておいてください」といわれ、勤務中もずっと肌身離さす持ってた(普段はサイレント設定にしてバッグの中)。
いつまでたっても連絡ないので、病院に連絡したら「もう帰宅されました」だと。
本人に連絡したら「今から電車で帰る」と。いや、連絡とれるようになったらまず自分から連絡してよ!会社にも直接連絡せず、先に現場に戻ってから伝えたらしい。
私が救急搬送の連絡受けてすぐに旦那の会社にも連絡してるけど、その後どうなのかなるべく早く連絡するもんじゃないの?心配されてるだろうし迷惑もかけてるんだし。
大人だからとほっといていいことなのか?
旦那の行動、子供みたいだと思うんですがどうでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません