大学受験生の親 へのコメント(No.12

• No.10 無限ごま油鍋

vjjEA6L60S

23/12/20 13:56:15

>>9そもそも調査書等の流用の「等」の中に宛名ラベルも含まれてて、受験登録番号は2回目も変わらないという認識でいいのかな…
    併願の例で一般と共テ利用のパターンが全く出て来ないから珍しいのかな。
    でも何度も3年生を受け持った事があるベテラン担任に共テ利用も受けた方がいいと助言されたので受けるけど…

• No.12 おたまの置き場所に困る

DL27DT/sZS

23/12/20 15:06:42

>>10
    水さして悪いけど、ベテラン担任が言った共通テスト利用は立命館ではないのでは?
    出願するのは自由だけど、一般と共通テスト利用の出願のパターンは少ないと思う。
    共通テストにかなりの自信があるなら別だけど。一般と共通テスト併用ならいるかな。
    立命館受けるなら産近甲龍の共通テスト利用が一般的じゃないかな。
    子供も出願する気でいるだろうし、大学に電話して聞いた方が良いと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。