• No.580 ひれ鍋

23/12/19 00:25:44

結局、有村架純と別れたくないから退所しなかったでいいのかな。
    あの頃だと辞めジャニは干されてたから、有村架純とのことは許すと
    事務所公認結婚確約。だからジャニーズ退所をやめたでOK?
    キンプリ五人退所はかなりインパクトあるし、ファンクラブ解散は
    事務所も痛手だよね。
    なんか、ティアラのためにとかキンプリの名前を残すためとか
    泣いてたけど、裏で有村架純と同棲してたなんて、ちょっと怖いんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.583 餃子鍋

23/12/19 00:32:34

>>580
    なにまとめてんだよばあさん。よくねーよ。
    そんな生半可な話で屋号残してるわけじゃないし、あの辛い時期に彼女という支えがあってよかったと思うわ。
    あんな裏切りと重圧とその後のジャニーズ問題、二十代前半の子には重すぎて下手したら韓国芸能人みたいに自死だってありえるような内容だよ。そういう時プライベートで支えてもらうくらいいいじゃん。ツーショット撮られたわけでもあるまいし

• No.589 匿名

23/12/19 00:44:37

>>580
    それは憶測だよ。
    私は脱退組担だけど海人くんはそういう感じじゃないって思う。

有村架純ちゃんってたしか数駅とか歩くくらいストイックとか聞いたことあるよ。
    そういう仕事に対する誠実さとか波長が海人くんと合ったのかなって思う。脱退組含めキンプリみんなストイックだし。

私はお似合いだなって思う。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。