のあのの双子youtube へのコメント(No.299

• No.295 みみみ

24/07/08 10:56:38

この家族大好きすぎる笑
    長文になりますがすいません。
    まずママが小柄の色白で顔もタイプです🥺
    声も可愛いし寝かしつけの後にのあののちゃんの動画を見て癒されてから今日も1日頑張った!と思いながら寝るのがルーティンでした
    で、パパもたまーに登場しますがキャラが好きすぎてのあちゃんとののちゃんをたまに間違えてしまうちょっと天然?ぽい所も笑ってしまいました。ママが切迫の時の朝食作りの動画もお気に入りです🥰
    そして2人ともめちゃくちゃ似てて顔の形が違うだけで本当にそっくりだし何してても可愛いです😍
    弟くんも産まれてたまーに顔なしだけどインスタのストーリーにママさんが載せてくれるけどだんだん赤ちゃんからお姉さんになった2人を見て泣きそうになりました🥹
    弟くんの笑ったお口がのあののちゃんにそっくりでそれだけで可愛いのが分かるぐらい。
    何が言いたいのか分からなくなったけどずーっと応援してます!!
    そしてこれからも3人の育児に自信が無くなった時とか疲れた時とか泣きそうになった時にYouTube見て元気出して頑張ります!

• No.299 晴天

24/07/09 17:41:06

コメント落ち着いても、最低でも1人変な人がいて、
    無視すると悪口また書くし、この掲示板が匿名性が強いのがおかしい。
    >>295 なにこのコメント・・・わざとらしすぎる

あのね、物書きの仕事してからか分かるけど、文に共通点がありすぎて。
    絵文字とか、句読点とか変えても、文の構成とかが色々と同じなんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。