のあのの双子youtube へのコメント(No.290

• No.290 入れ替え制

24/07/05 17:53:47

ママも、パパも、一応この掲示板のスクショは撮っておいた方が良いですよ
    ちょっと前にここ知って、過去レスなんか興味なかったが、
    ちょっと限度を超えてる悪口も結構ある。

今まで親の行動で炎上した家族チャンネルとかあっても、
    そのアンチですら子供は叩かず、親だけを叩くんですが、
    (このチャンネルは炎上するような事してないが)

まだ1~2歳の子の悪口を書いたりするのを初めて見たかも。
    本当に人として終わってると言うか、同じ大人として可哀想。

twinsをわざと片方だけ可愛いって言って、遠回しに片方の悪口言ったり、
    そもそもパパも間違える程そっくりなのに、どっちが特別可愛いとかないし、
    誰が見ても両方可愛い。

あと下の歯がとか書いてたけど、そもそも乳歯だし、
    今から生え揃うし、あと何度か確認したが、真っ直ぐ生えてるし。
    あと表情が乏しいとか、発達がどうとか。

本当に悪口が幼稚と言うか、両親を凹ませる目的のような
    低レベルコメント。あなたは子供か何かですか?
    健全チャンネルなんで、もはや子供を叩くしかないのかな?

運営の株式会社インタスペースに連絡しておこうか。
    芸能人を広告に使ってるわりに、掲示板の匿名性が強く
    そういう2歳未満だった子の悪口が平気で書かれて放置なので。
    あと事務所も西新宿と遠くないし、直接のが確実か。
    私も一応スクショ全部撮って残していますし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。