のあのの双子youtube へのコメント(No.254

• No.253 リレー

24/06/18 00:10:03

てか、ちょっと時間あったので掲示板、遡って読んでみたけど、
    くまもんの回の冒頭の挨拶を、無理やり言わせてるとか、
    文句言ってる書き込みあったけど、言わせてると言うか、
    そりゃ、のあののちゃんにお願いして言ってもらってるんだろうけど
    そんな部分は問題じゃなくて、本人が嫌がってるかどうかでしょ?

声から、めちゃくちゃニコニコで言ってくれてるのが分かるやん。
    あと10秒程度の挨拶なんだし、何のストレスも無いと思うよ。
    別に可哀想なわけないやん・・

人見知りなら→無愛想。逆に挨拶入れたら→無理やり言わせてる。
    本当何にでも文句言う人は言うね。
    あの挨拶流れた瞬間、可愛くて5回くらい聞いたよ笑

• No.254 ◝(●˙꒳˙●)◜

24/06/18 13:49:43

>>253 私もあの冒頭の挨拶可愛すぎて何回も聞きました🥰🥰🥰
    のあでーす、ののでーす本当に可愛かった🥹

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。