• No.7 ゆめ

F700iS

06/02/07 06:12:32

サラさん、初めまして!私の旦那もかなり容赦なく暴力ふるいます。うちの場合、手をあげたあと優しくなるって事はまったくなくしばらくは何を言っても無駄です。旦那が手をあげる時は、私が生意気な事言ったり喧嘩して私がキレたりすると旦那もキレてすごい勢いでやめて!と言っても聞く耳持ってくれません。先日も私の言い方がむかつくと言われこれでもかというぐらい殴ったり蹴ったり。その時、二ヶ月の子供を抱っこしてるにも関わらずそーいう事してきたのでショックで仕方ありません。でも旦那は子供を必要以上にかわいがってます。今回の暴力も子供を連れて帰ろうとしたらやられました。我慢してたけど段々痛みが強くなってきたから昨日病院に行ったら、肋骨と鎖骨にひびが入ってました。今は実家にいます。暴力受けた次の日、メールで謝ってきてもう手をあげない!と言ってたので今回は許しました。でもしばらくは会わないし子供にも会わせない事にしました。付き合ってる時も、かぁーっとなるとやられてました。すぐ暴力する人は口でうまく言えなくて先に手が出ちゃうのかもしれませんね。サラさんは旦那の暴力で病院に行った事ありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。