• No.57 親より早く新郎号泣

23/12/06 14:46:34

私も経験あるよ。ドライソケットだと言われた。抜歯後に気になってうがいし過ぎたのが原因だと。抜いて2日目に耐えられなくて歯医者行ったけど、こればっかりは歯茎?皮膚?が再生するのを待つしかないと言われて絶望したよ。

本当に辛い痛みなんだよね。でも、本当に時間とともに少しずつ楽になってくるからもう少しの辛抱だよ。私は痛みは2週間くらい残ったけど、耐えられない痛みは1週間くらいだった。

• No.58 巫女舞

23/12/06 14:56:24

>>57
    ありがとうございます。やっぱりそうですよね、痛み止めの力を借りながら治るのを待つしかないんですよね。私 出産も経験しているのですが、それと同等と言っても過言ではないくらいの痛みで。。耐え難い痛みがかれこれ1週間以上続いてるので、24時間で終わった出産をもう1回やった方がましだなぁくらいに思ってて、、、こんなに辛いとは思いませんでした( ω-、)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。