• No.50 キャンドルサービス中にボヤ騒ぎ

23/12/06 13:37:03

縦にきれいに生えてる歯じゃなくて(横向きとか埋まってるとか)切開抜歯の人で、一気に抜けず何分割かに割って取り出したってのがあった。
    術後経過が良くなくて、よく見たら全部取りきれてなくて歯茎内に残った部分が神経刺激してたと。

主さんそういうのはないよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 巫女舞

23/12/06 13:53:36

>>50
    縦にきれいに生えてる歯じゃなくて(横向きとか埋まってるとか)切開抜歯の人で、一気に抜けず何分割かに割って取り出したってのがあった。
    ↑私が抜いてもらった歯はまさにこれでした。抜いた歯を見せてもらったら4分割くらいされてました。

昨日、抜糸の際に患部を見てもらったら「傷自体は問題なく治っていってる」とのことでした。歯の欠片が残ってるってことはないと思います……。私の場合歯茎の切開部位が痛むのではなく、その周辺の歯茎と骨がガンガンするような痛みです…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。