15歳でもう、人生あきらめた娘 へのコメント(No.32

• No.32 花束贈呈

23/11/26 14:13:57

>父親(夫)も出ていき

これは、娘のせいじゃないよね…

母親がこんな風に思っているから悪い方にしかいかないんだよ
    親からの愛情は大切なんだよ

>弟からもブス雑魚と言われる始末。

言われた方を悪者にするってあり得ない

そんな事を自分の息子が言ったら息子を叱って、娘にはフォローしなさいよ

釣り確定とかキーワード書かれてるけど、こんなどうしようもない母親って実在するんだよ
    主は、自分が悪いとは全く気づいてないんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 花束贈呈

23/11/26 15:05:34

>>32  です
    トピ上げたらコメント伸びましたね
    追加で書きます

>アルバイトで少し稼ぎながら、基本的には家にこもっておばあさんになっていく姿が見えてしまいました。

主はこんな風に書いてるけど、おばあさんになる迄生きていけるかどうかなんて分からないよ

こんなんじゃ、大人になる前に命をたってしまうからもしれないから、主は自分が悪かった、悪いんだと自覚して自分が娘との関わり方や考え方を変えていかなきゃいけないよ

父親そっくりの娘が生まれてこんな風に思うのに、何故その人と子供を作ったのかな…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。