• No.10 イケメンの名前は席次表でチェック

23/11/21 09:51:40

海外生活してた時、同じ日本人でルームシェアしてお互いの合鍵を持ってた、めちゃくちゃ好きだった男性に。
    一緒にパーティーへ行く約束してたのに完全に寝坊して、事前に「寝坊したら起こしに来て」って伝えておいたから彼は合鍵使って起こしにきてくれたんだけど、私は前日の夕方から20時間以上寝てて、まさかそんな時間まで眠るつもりじゃなくて全裸で寝てた。
    ドア開けて裸だったから見ないように声を掛けても起きなかったから、身体に上着を掛けて起こしてくれた。
    「こんな形で関係持って壊したくないから、順序を考えてくれ」って言われたから告ったら普通にフラれた。なんやねんなんでやねん…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 結納

23/11/21 09:58:25

>>10
    「こんな形で関係持って壊したくないから、順序を考えてくれ」って、普通に考えたらちゃんとお付き合いしてからエッチしようって意味だと思うんだけど、そうじゃなかったの?(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。