• No.109 嫁入り饅頭(兵庫)

23/11/21 08:05:10

マスコミは話題になった人のプライバシーを暴いて、
    その記事を書いた本が売れないとご飯食べていけないから、この先も追跡されるから夫婦が離れることを決断したのだと思うよ
    雑誌で公表された細かい記事はネットには載らないから、公表されたことを知らないネット民はゲスな勘繰りだけで誹謗中傷するでしょ
    マスコミの過剰取材とネット民の誹謗中傷が問題なのに、
    お互いが自分たちの悪いところを認めないで、責任転嫁しているのが見苦しいだけだよね。
    ママスタで誹謗中傷している自覚がない人達は
    自分が頭おかしい人種だと気づかない哀れな人達だと思うわ。

• No.115 ハガキの出し忘れ

23/11/21 08:12:22

>>109
    リアルで誹謗中傷してきた人に「自分が何言ってるかわかってるの?誹謗中傷だよ」って言ったら「私が考えたこと言っただけだから」ってニヤニヤしながら言ってたわ
    頭がおかしい人は完全に話が通じない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。