• No.126 花嫁の手紙

23/11/20 15:07:41

羽生結弦が仮に女性で「中年男のストーカーが怖い…誹謗中傷されるのが辛いよ…もう離婚する」ってなってたら批判の先は旦那さんに向かっていたと思う

けど羽生結弦が男だから「女性ストーカーくらいで怖がって…誹謗中傷程度で傷ついて情けない」みたいになってんじゃないかな

男でも女でも誹謗中傷は辛いし、ストーカーは怖い

• No.134 ご祝儀(分厚い祝儀袋に大量の千円札)

23/11/20 15:14:42

>>126
    その場合、一般人の旦那さんがなにかできるわけでもないから、旦那さんは批判されようがないと思うけど

羽生結弦が批判されてるのは、奥さんが一般人なのに、それをガードすべき羽生結弦側が何も手を打たなかったからだと思うよ

ファンやマスコミに向けて、妻へのストーカー行為はやめてくださいって注意喚起すらしてないよね?

なのに離婚したとたんに「誹謗中傷されたから警察に相談しました!逮捕者が出ます!」とかハァ?ってなるよ
    なんで奥さんには結婚してるときそうやって警察を頼ってでも守ってあげなかったの?と…

そういうところおかしいと思われて批判されるんだと思うけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。