• No.17 マリッジリング

23/11/16 18:53:19

まとめて返事になってしまい申し訳ありません。

自己流についてですが、ある程度はもちろん決まってます。
    教えてくれる方はも「私はこうやるけど、やりやすいように変えてね」と言ってくれます。

私には聞かないで言ってたり、挨拶してもその方からの挨拶はなかったり…久しぶりにこういう人を見たのでびっくりしています。

違う方(その人には先輩)にも「そんなやり方知らない!いきなり言われても困る!」と大声で怒鳴っていました。

知らない側が先輩にそこまで怒鳴るってなんで?と思ってしまいました。

• No.18 匿名

23/11/16 21:52:44

>>17
    とりあえずその人が嫌いなのは分かった。
    主は最近入ったばかりで人の粗探しする暇あるなら余裕なんだろうし早く仕事覚えてその人より即戦力になればいいんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 マリッジリング

23/11/16 23:52:13

>>18
    粗探しですか?
    先日あったことをここで書いただけです。
    仕事を早く覚えなきゃいけないのはその人がいてもいなくても関係ないことなのでもちろん仕事はしますし、覚える努力はします。

ですが初めから、聞かないで!とシャットダウンみたいなことをされると何も聞けなくなるってことです。

私に教えてくれる方は行く日によって変わります。
    おしえてくれていますが、正直教えてくれてることが基本的なやり方なのか、その人の自己流なのかさえわかりません。

「みんな言ってることが違う!」と言うつもりはないし、そこは私の中で処理しています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。