豆腐とズミと節男(雑談) へのコメント(No.711004

• No.711004 匿名

059c98e9bccb0

25/12/29 08:14:24

>年末なんだしたまには友達とかと食事にでも行って楽しんできたら?そう言っても

一年中ツーオペだし夫婦揃って仕事なし。年末じゃなくてもいつでもランチに行けるのにいつも旦那と2人きり。
    友達なんていないのよwwwあの性格じゃ、厄介すぎてみんな離れていくわね。

>いつも通り淡々と晩ごはんを用意してくれる妻
    淡々とテイクアウトか冷凍品を使うかしてるね

>本当は行きたい気持ちだってあるはず
    ブログには出さないけれどすごく仲の良い友達もいるし、今度行ってこようかなって話す事だってあるけれど、この1年間でそんな息抜きしたの、1度もなかったんじゃないかな

ブログに出さないんじゃなくて、いないのよ🤣

>責任感が強くて、、息子も大きくなってきて
    手間がかからなくなってきたし来年はもっと息抜きさせてあげれたらそう思います。

責任感があるというエピソードは?究極の無責任に見えるけど。これからもっともっと手間がかかるようになると思うけど。
    というより無職は縁と2人で留守番できないんでしょ。100歩譲って婆さんに遊びたい友達がいたとしても、無職が出してあげられないんじゃない?モラハラ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。