チョコザップ通ってる人いる? へのコメント(No.15

• No.15 ちつきぼた餅(滋賀)

23/11/23 21:16:15

全国展開し始めで、店舗が出来てすぐの時は綺麗だし人も少なくてエステ予約も出来てたから良かったけれど、ひと月過ぎる頃にはエステ予約もとりづらくなり、消毒液が無くなってたりゴミ箱が溢れていたりしていた。
    ランニングマシンには汗が飛び散った跡もひどかったし、マシンの下には大きな綿埃。数日後に行っても同じ状態で明らかに清掃されていなかった。
    マシン利用していても場所によっては、脱毛器の光が漏れてるからずっと眩しい。
    あと皆、トレーニングウェア着てる人ばかりでCMみたいにスーツとか普段着だと浮くようになってしまった。
    3ヶ月で退会しました。

最近、清掃会員?という制度始めたり入会金無料になってたから少しは落ち着いたかなと最寄り店舗の口コミみたけど、相変わらず清掃されてないようだから再入会は見送りました。
    どこの店舗でも利用できるとされてるけれど、実際は自宅近くか職場近くでないと通えない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 ちつきぼた餅(滋賀)

23/11/23 21:23:55

>>15
    追記。
    自宅近くか職場近くでないと通えないっていうのは、わざわざ遠い店舗に行くのは不便だから利用しづらいという意味です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。