縁石乗り上げ突っ込んでくる…歩道で高校生が乗用車にはねられケガ 89歳女を現行犯逮捕

匿名

匿名

23/11/13 08:48:16

縁石乗り上げ突っ込んでくる…歩道で高校生が乗用車にはねられケガ 89歳女を現行犯逮捕 “踏み間違い”か

11/13(月) 5:59東海テレビ
 岐阜県関市で12日、歩道にいた男子高校生を乗用車ではねてケガをさせたとして89歳の女が逮捕されました。  

警察によりますと12日午後3時前、関市山王通2丁目で自転車走行が可能な歩道を自転車で走っていた16歳の男子高校生が、縁石を乗り上げ突っ込んできた乗用車にはねられました。  男子高校生はあごから血を流し病院に運ばれましたが、命に別条はないということです。  

乗用車は歩道沿いのフェンスに衝突して停まり、運転していた89歳の女が過失運転致傷の現行犯で逮捕されました。  

警察によりますと、女は信号交差点を左折後に20mほどのところで事故を起こしていて、アクセルとブレーキを踏み間違えた可能性があるとみられています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。