• No.66 カラードレス

23/11/12 23:07:34

毒親とか言われてるけど、主の書いてることだけを見ると、別に恨まれるようなことしてないよね?強いて言うなら、成人の振袖代を辞退させたところ…?
    でもうちの娘いま19だけど、振袖は友達と見に行って大体は決めてきたみたいだし、美容室だって私は行ったことない娘の行きつけがある。今私が病んだとて娘の成人式には何も影響ないと思うわ。
    旅行だって上のお子さんの出産と、今回の娘さんの試験を考えただけでしょ?別にそんなのあるあるじゃない?うちも上の子の試験で他県に1泊することになって、中学生の下の子は実母にお願いしたことあったよ。
    ちゃんと育ててもらえたのに、自分の気に入らないことがあったから毒親って、なんだかなぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。