• No.65 博多一本締め(福岡)

23/11/12 23:03:01

溝を埋めるというか、娘さんの問題だと思いますけど。

私も、母に小学校から参観なんて来てもらったことないし、行事も来なかったです。
    選手に選ばれて何か表彰されても、成績良くても母はなーんにも覚えていなかったですね!
    そういう人ですので。

ただ、妹のほうに手がかかるので、妹のほうは色々行ってましたが。私の成人式も来てない。あることは知っていましたけどね。
    逆に色々と日程を把握されるのが煩わしい。

でも、家族だからさー。
    お金だしてもらってるし、育ててもらったことは感謝するでしょ。
    1人暮らししてから、母から連絡きて時間が合えばランチしたり、お盆や年末年始、行事ごとに実家から連絡がきたり、こちらこら連絡して帰るのは普通。
    何かをしてもらったからとか、してもらってないから、、ってことじゃないですよね。
    家族として一緒に暮らしてきて、当たり前に実家には帰ります。

単純に、娘さんが幼いと思いますよ?
    主さんだけのせいではないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 色打ち掛け

23/11/12 23:17:01

>>65知ったかで幼いとか言うなよ。
    主と娘の何を知ってるの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。