• No.1 二次会だけでいい

23/11/08 07:14:56

主~!おはよう!大変な中頑張ってるね!
    私は何にもないけど仕事が嫌い、人間関係も嫌だから毎日気合いいれて無理やり出勤してるよ!主の状況ならデンワ1本入れて明日からでも行かないくらい辞める理由になるかも。
    嫁ってさ、私が!って思っちゃう人と、私には関係ない!と思えちゃう人とにはっきり分かれるよね。
    私も自分が頑張れることならって思うほうだから迷いなく退職するな。
    年末までは続けるって決めただけでも責任感あってすごいなと思うよ。なぜ赤の他人に戦犯扱いされなきゃいけないのか。それってさ、ナカマ意識強めなんだろうね。同時期入社で一年間?頑張ろう!って誓い合ったよね?!みたいな変な結束。そんなに本当の絆じゃないのにめんどくさい結束ってあるあるだよね。しんどいとは思うけど、何にもなくてもしんどい私もいるよ!応援してる!慰めになってなかったらごめんね!今日も頑張ろうね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。