• No.185 ご祝儀(分厚い祝儀袋に大量の千円札)

23/11/03 09:39:55

主は結局、義理姉とまだ張り合ってるんだよね。

完敗!で崇拝側に回れない。

彼女がいなければ、自分が先に義理の娘1号になっていれば、可愛がられたのに!って思ってるでしょ。

だから彼女さえいなければ、って自分以外の原因を探してそこをどうにかしたい、どうにかできないものかと悩んでる。

人見知りとはまた別の問題だと思う。

生理的なものだからなかなかマインドチェンジは大変だとは思うけど、冷静に客観的に考えて、現状維持がいいか、おべんちゃらでもキャラ作っても八方美人でもいいから、お義理姉さんすてきですぅーって言える方がいいかよく考えてみたら。

そういう損得は考えない、私はありのままの自分を貫く!それもアリだし、ご主人にも居直れば?これが私なの、って。義理家族はもう認めてくれてるし、受け入れられてないのはご主人だけでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。