7割はオーガニック eリー へのコメント(No.4049

• No.4049 匿名

23d3f2cf5d984

25/01/22 10:37:15

間違いがあったから削除した、と軽〜くライブで言ってたけど、サブスク入ってないただのフォロワーで、真面目にポスしようとしてた人や
    あのリールを参考にしてやる気になってた人もいたと思う。
    その皆が皆、あのライブをリアタイで見てたとは当然限らない。消えてしまったリールの記憶を頼りに実践してる人もいるかもしれない。

なのに本垢の残さないライブで、サラッと言って(しかもおにぎり食べながら適当に、しかも「私嘘つかないから」ドヤァ)
    自身が「発信している」ということの重みや認識がペラペラに薄いんだろうな。
    間違った情報をあやふやな、なんちゃって知識で当たり前の顔して晒し、他者に悪影響に及ぶかもしれないことに誠実さも危機管理も無さすぎる。

なんでも適当、なんでも無責任。
    だからいくら本人がドヤっても、所詮その程度のインスタグラマーに過ぎない。
    消したらOKじゃないでしょ。
    まんま、ライターと同じじゃん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4052 匿名

23d3f2cf5d984

25/01/22 12:38:08

>>4049
    その「間違い」も、自分は上級者だからと言わんばかりに、以前は公式もOKだったけど初心者には危険だからと公式が禁止にしただけで、
    自分は熟知してて初心者じゃないし、普通にやっちゃってるから当たり前やと思ってて投稿してんけど、そう言えばあかんかったわw(モグモグ)という旨の言い訳付き。

...いや、そういうとこな。

eリーさんが、プロデューサーとかディレクターとか社長とか名乗りたいんだろうなっていうのは、よくわかる。
    そう名乗るに相応しい人はちゃんとしたときにちゃんとした態度や行動をとれる人だと思いますよ。
    ハイハイハイ、じゃないんやわ。
    実態の身の丈に合っていませんよ。
    まるで、おままごと。

スタジオだって運営に携わっているというより広告でしょ?顔でしょ?
    だったら下品な振る舞いしてないで、プロ意識持って広告らしく仕事して欲しいわ。何おにぎり貪ってんねん。ジップロックのクッキーてw
    だらしない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。