• No.700 なべやかん

24/02/17 00:35:48

細かいけど、渚はお母さんのことを「震災で」亡くなったとは言ってなくて、「震災の年に」亡くなったって言ってたはずなんだけど誰か覚えてないかな。
    あえて「年に」って言い方をするということは、震災とは関係ない理由で亡くなったのかって思ったんだけど、ママスタでも他でもそういう考察してる人は見かけなくて、私の勘違いだったのかってモヤモヤしてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.703 ピェンロー鍋

24/02/17 01:15:15

>>700
    そうだね。2話で渚は震災の年に母が…って言ってて、震災で亡くなったとは言ってなかったから、原因は何かわからないね。
    その時に秋津が、そういう時はググるんですよ〜ってスマホ見せて、小川さんは えー9年後じゃんって言ってたけど、
    9年後に純子が亡くなると知ったら小川さんはかなりキツいね。
    渚のお父さんが「おとうさん(お義父さん?)…」って泣いてた?から、現代では88歳の小川さんはすでに亡くなっているっぽいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。