子供が不良になる理由 へのコメント(No.6

• No.5 うちこ

23/10/23 11:18:37

私も昔グレていたけど愛情不足だと思う。
    うちは両親が商売していて年中無休、夫婦それぞれゴルフ三昧。家に帰ってきたら毎晩夫婦喧嘩で子供は放置。私は兄と留守番だったけど毎日殴られていた。
    あとで知ったけど父も母も不倫してた。

素行の悪い友達もやっぱり家庭が変な子ばかりだったよ。
    両親揃っていても子供放置、虐待してたり、すごく厳しかったり、両親に捨てられて親戚の家で暮らしててそこの実子と差別されていたり、片親で変な男ばっかり家庭内に入れる母親、父親が離婚再婚繰り返して毎回継母に虐待される、片親で父親は月単位の出張で不在、片親の母親が彼氏の家で暮らしたり宗教にのめり込んで家には帰ってこないとか。

• No.6 引き出物(値段を調べてしまう)

23/10/23 11:48:52

>>5
    わたしが見えてないだけで兄のところも何かあるのかな…
    母が【兄も兄嫁もちょっと子供に甘かったぐらいしか気になるところはなかったけどなぁ】と言ってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。