運動部は戦闘民族だ。

匿名

戦闘民族

23/10/21 07:58:28

中学生の息子が野球部に所属しているが、怪我の一つや二つですぐに弱音を吐く!そのたびに私はふざけるな!野球部は戦闘民族だ!ケガの一つや二つでへこたれるな!といいました。現に野球部出身者は将来自衛隊への就職が約束されておりお国を守るために戦わなくてはいけません。監督にも是非体罰をしてください。と頭を下げていますが、先日練習試合を見に行ったら足を捻挫している息子が試合に出ておらず見学していたため、私は激怒して試合中ずっと正座を命じました。監督はまぁまぁって感じだったので監督にも正座するよう命じたところ出て行ってください。と言われました。ふざけているのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。