• No.62 はな

23/10/19 21:30:52

お返事が遅くなりすみません。
    彼とは付き合って3年です。
    当たり前ですが彼は両親に私の存在をずっと隠していました。
    ですが家を買うにあたり手付金の41万円を親に借りるといい親に話をした際私の事子供がいる事も話し一緒に住むかもと話したようです。
    両親は反対する様子はなかようで母親に関しては「一緒に住んだら毎月のローンや光熱費は折半するから今よりだいぶお金が浮く」と話したようで母親は「なるほどね」とLINEが返ってきてました。
    その返事にも疑問を持ちました。
    彼はお給料を全部母親に渡して母親が管理をしていて毎月彼氏の手元に来るのは5万円程です。
    家を買ってもお金の管理をしてもらうみたいなので同棲は辞めようと考えてます。

• No.65 ファンシータキシード

23/10/20 06:22:45

>>62
    彼氏さんてもしや知的に問題ありな感じですか?それかかなりの毒親育ちで変わった家とか??
    いろいろおかしい気がします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。